爱情摩天轮太神了?连歹徒也要弃械投降

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:35

老公,你不是要带我去坐爱情摩天轮吗?,在大腹便便的妻子温情劝说下,到农会行抢的老公终于卸下心防,弃械投降,让警方松了一口气;屏东县内埔警分局今天(29日)下午举行防抢演练,不但台词都是客语版,还搭上爱情轮天摩的梗,效(笑)果十足。

屏东县内埔警分局辖区以客家乡镇为主,去年就首度以客语进行防抢演练,获得极大回响,客家委员会主委李永得更是亲自到分局颁发全国第一面捱讲客奖牌,今年该分局秉持发展客家文化,二度以客语进行金融机构防抢演练。

内埔分局今天下午2时许,统合分局线上编制警力(侦查队、所属各派出所)组成金融机构防抢快速打击部队,于内埔乡农会进行金融机构防抢演练;去年演练由分局警花担任鸳鸯大盗抢匪,今年警花升格为孕妇老婆,担任家属劝降歹徒。

演练过程中,警方扮演的歹徒为求逼真,于抢劫银行时枪声大作,震撼力十足,一度让路过民众信以为真;警方获报到场后,与歹徒谈判,并策动家属柔性劝说,警方获知歹徒曾答应要带老婆一起去搭爱情摩天轮后,请老婆大喊老公,你还要带我去坐爱情摩天轮啊!,温情喊话瓦解歹徒防备,最后弃械投降。

此外,在执行攻坚时,警方为有效让勤务指挥中心了解现场实际情境,还以M-POLICE及时影像传输,将攻坚现场实际影像回传;内埔分局长张文川表示,此次演练,考验警员实际执勤,如遇辖区金融机构遭抢时的应变能力,以建构全面治安网络,达到防制机先,有效执行社会治安维护。

【本文固定链接】http://cancunphotos.net/rxc/20190130/kxmj8f3wz6.html

上一篇:内马尔脚趾骨折 欧冠16强无缘对决曼联
下一篇:起诉书揭密 华为创办人对FBI说谎