hongli66666.com中市府助「鲑鱼返乡」 今成立「台商专区」服务窗口

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:29

行政院推动欢迎台商回台投资行动方案,台中市政府今(2)日领先其他5都成立台商专区投资单一服务窗口,整合台商返乡投资相关资讯,提供一站式服务并完整追踪后续,希望藉此鼓励台商安心投资台中,共创经济荣景。

市府经发局长高禩翔说,美中贸易战开打,在中国大陆的台商和其他以出口为导向的业者,面临强大关税压力,许多台商都有意回台发展,也可能带动陆资和侨外资对台投资。中央今年元旦起推动欢迎台商回台投资行动方案,已有6家企业核准返台投资。

台中拥有良好的投资环境与政策工具,加上完整的产业聚落及供应链,市府把握招商良机,率先于其他5都成立台商专区,提供整合式单一服务窗口排除投资障碍,期盼这波鲑鱼返乡能造就更高的经济效益。

台商专区建立一套完整流程,无论是来电或来信洽询、网络填写表单或各种管道与专区单一窗口联系,专人立即成案进行投资体检并分析个案需求,依是否属市府权责项目予以追踪或转介相关单位,务求全程追踪、进度不中断。

专区也整合中央政策及市府资源,提供台中市政府补助及奖励企业营运总部投资实施办法、台中市产业园区或工业用地等土地供给状况及租售参考价格、产业园区进驻办法、融资、用水用电申请及人力需求协助窗口、法规解释等,以专属台中的资讯架构快速解决投资人需求。

【本文固定链接】http://cancunphotos.net/cwe/20190203/6x8axf0z9i.html

上一篇:社团谴责民代直播虐婴案 林燕祝驳:未让个案曝光
下一篇:hongli66666.com林柏宏狂电林依晨 《花不弃》古剑带回房